Im Lahn-Dill-Kreis dürfen Gaststätten ab dem 15. Mai 2020 wieder öffnen. Grundlage dieser Lockerung ist die aktuelle Verordnung der Hessischen Landesregierung vom 7. Mai 2020. Um die Gaststätten-Betreiber im Landkreis zu unterstützen, hat die Kreisverwaltung in Abstimmung mit den Städten und Gemeinden eine Checkliste sowie einen Hygieneplan zu den Öffnungsauflagen entworfen.

Gaststättenbetreiberinnen und -betreiber können den kreiseinheitlichen Hygieneplan nutzen und ihn an ihre Gegebenheiten anpassen. Die Checkliste dient zur eigenen Sicherheit und Überprüfung der Einhaltung der Auflagen.

Hier verlinken wir Sie auf die entsprechende Seite des Lahn-Dill-Kreises

Checkliste Gastronomie
Hygieneplan Gastronomie

Bei Fragen zum Infektionsschutz oder Unklarheiten zur Umsetzung der Regelungen steht das Gesundheitsamt unter 06441 407-1699 beratend zur Seite.

X